quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Recipientes para a preparação de composições / Containers for the preparation of mixed drinks
Na preparação das composições podem ser usados 4 tipos de recipientes:
In the preparation of the mixed drinks, 4 types of containers can be used:
O próprio copo - se a composição for simples e de fácil mistura;
The glass itself – if the mixture is simple and easily mixed;
O copo misturador (mixing-glass) - se a composição for de fácil mistura para servir gelada e não pretender servir com gelo;
The mixing-glass – is the mixture is easily mixed to serve icy cold and not to be served on the rocks;
O shaker - quando a composição contenha elementos de difícil mistura como ovos, leite, sumos de frutos, licores, natas, xaropes e açucar;
The shaker – when the mixture contains elements difficult to mix, with eggs, milk, fruit juices, liqueurs, cream, syrups and sugar;
E o blender - para o caso das composições que levem frutas e que seja necessário triturar.
And the blender – in case of mixtures which have fruits and with the need to grind them.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário