quarta-feira, 30 de janeiro de 2013
Técnica de mistura / Mixing technique
Bebidas que são compatíveis:
Aguardentes com vermutes; Amargos com aguardentes e vermutes; Aguardentes com ovos; Ovos com leite; Vinhos licorosos doces com ovos; Aguardentes e licores com sumos de citrinos; Aguardentes e licores com natas.
Beverages that are compatible:
Spirits with vermouths; Bitter drinks with spirits and vermouths; Spirits with eggs; Eggs with milk; Sweet fortified wines with eggs; Spirits and liqueurs with citrus juices; Spirits and liqueurs with cream.
Bebidas que não são compatíveis:
Vermutes com sumos de citrinos; Leite com sumo de citrinos; Sumos de citrinos com natas; Licores com vermutes; Licores com vinhos secos.
Beverages that are not compatible:
Vermouths with citrus juices; Milk with citrus juices; Citrus juices with cream; Liqueurs with vermouths; Liqueurs with dry liqueurs.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário